2
Mar
ristorazione

Successo nella Ristorazione:Offrire qualcosa di speciale

La Cucina è il motore della nostra macchina turistica e farla funzionare bene è la nostra missione principale.

Offrire qualcosa di speciale nel menù invece che inserire i soliti mattoni stagionati e pesanti che sono solo buoni al palato ma che le persone ci impiegano  ore per digerirli?  A volte la Ristorazione  propone e ripropone sempre gli stessi piatti da anni, senza pensare che l’alimentazione stessa del nostro paese sta cambiando.

Con il marchio Solo Servizi Alberghi, caratterizzato dalla professionalità di grandi chef e la continua sperimentazione gastronomica, è possibile preparare catering e banchetti per grandi eventi strutturati e per occasioni speciali  oltre alla attenta cura dedicata al singolo cliente. Ci occupiamo anche, attraverso il nostro polo alimentare, di inoltrare pasti in atmosfera modificata estesi ai bar interni alle vostre strutture alberghiere e grandi distribuzione e vending machines.

I punti di forza della nostra azienda sono la risposta puntuale ed efficiente alle esigenze del cliente e alla customerizzazione del servizio, e la flessibilità e presidio del territorio che consentono di rispondere efficacemente alle richieste particolari di ogni cliente, nel rispetto delle tradizioni gastronomiche locali. Solo Servizi Alberghi possiede una struttura organizzativa, economica e finanziaria estremamente solida; è un’azienda “dai risultati sempre in crescita” ed ha fuso in modo innovativo e con successo i termini economici e qualitativi del prodotto, nel rispetto dell’ambienteGrazie ad una rete fitta di specialisti dell’alimentazione che tessono rapporti privilegiati con ciascun cliente, SSA-Solo Servizi Alberghi assicura l’ottima gestione dei processi di problem solving. La nostra filosofia rispetta i principi cooperativistici che sono da sempre la forza di questa Impresa.

Gli obiettivi strategici di SSA  devono portare al profitto ma attraverso strumenti “etici:

  • Soddisfare i bisogni dei clienti, rendere massima competitività ed efficienza nonchè  perseguire e mantenere la leadership della ristorazione in Italia
  •  Benessere alimentare e qualità
  •  Valore del rispetto per l’ambiente, essenziale  per chi fa ristorazione e che deve essere obiettivo comune di tutti gli interlocutori che fanno parte del sistema “food”
  • Evidenziare la necessità di colmare l’assenza di informazione relativa al settore della ristorazione e correggere la distorsione di un’immagine percepita come lontana dalle aspettative dei consumatori.Al termine di questo articolo la struttura alberghiera che ci sceglierà avrà modo di “gustare”  i nostri servizi food and beverage e ricevimenti con un vero e proprio “roadshow” culinario!
Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo non sarà pubblicato. I campi richiesti sono contrassegnati*

Contatti





NOME:

E-MAIL:

MESSAGGIO:



S.S.A. SOLO SERVIZI ALBERGHI

00178 Roma (RM)

Tel. +39 06 92956768

Fax : +39 06 92956768

E-Mail: info@soloservizialberghi.it